segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

SANTA ESTRÉIA NA COPA SÃO PAULO SUB-20

SUB-20 ESTREIA VENCENDO E ASSUMINDO LIDERANÇA NA COPA SÃO PAULO
Não poderia ter sido melhor a estreia do Sub-20 Coral na Copa São Paulo de Futebol Júnior, neste domingo (6), às 10h, em Sumaré/SP: 3×1 em cima do rival nordestino,  Ceará/CE e, de quebra, a liderança do Grupo N.
O time do técnico Luciano Ribeiro superou todas as dificuldades de viagem – de ônibus – e marcou três vezes, diante do Ceará/CE, um adversário difícil, se levado em conta a rivalidade nordestina.
O primeiro gol dO Mais Querido foi marcado pelo meia Jefferson Bruno (foto), aos 30 minutos do 1º tempo. Coube ao atacante Wagner ampliar para 2×0, após converter penalidade máxima, aos 33 minutos.
Na volta para o 2º tempo, o Santa Cruz ampliou a diferença e fez 3×0, aos 11 minutos com o meia Alteni. O time cearense fez seu gol de honra com o zagueiro Dener, mas os comandados de Luciano Ribeiro souberam manter o ritmo e asseguraram a primeira vitória Coral na competição.
Na outra partida do Grupo N, o Sumaré/SP venceu o São Raimundo/RR (2×0) e, na próxima quarta-feira (9), Santa Cruz e Sumaré/SP se enfrantam para encaminhar a classificação para a 2ª fase, às 13h do Recife/PE.
O time Coral jogu e venceu com Wadson, Iranilson, Wilton, Carioca e Wallacy (Alef); Wellington, Crys, Anderson Bruno e Jefferson Bruno (Éverton Bala); Alteni (Marcílio) e Wagner. Téc. Luciano Ribeiro. Cartões Amarelos: Wellington e Éverton Bala.
FONTE: SANTACRUZFC