VEJA A MATÉRIA DO SITE SOBRE A VITORIA DO SANTA CRUZ NA COPINHA

COPA SP: Favorito, Colorado vence; Santa Cruz leva o clássico

Rodada será completada neste domingo, com mais 30 jogos

Publicado na domingo, 6 de janeiro de 2013 às 12h59
Campinas, SP, 07 (AFI) - O último dia da primeira rodada da 44ª edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior começou na manhã deste domingo, com quatro jogos. Favorito para conquistar o título, o Internacional não tomou conhecimento do Paulista e na manhã deste domingo, em Osasco, venceu o Paulista, por 4 a 1. Já no primeiro clássico pernambucano do dia, em Sumaré, o Santa Cruz venceu o Ceará, por 3 a 1.
 Confira!

Pelo Grupo W, com a sede em Osasco, o Inter mostrou porque é apontado para conquistar o caneco. Logo com 15 minutos de jogo, já vencia o Paulista, por 2 a 0, com gols de Thaigo e Valdivia. No segundo tempo, o Galo diminuiu com Jonathan, de pênalti, mas Valdivia e Murilo trataram de sacramentar a vitória gaúcha, por 4 a 1. No outro jogo do grupo, o GEO, o time da casa, foi para cima e logo aos três minutos mostrou sua força e abriu o placar com Lucas. Ainda no primeiro tempo, Jefferson Gaúcho ampliou o placar. No início da etapa final, Glauber e Lucas novamente, fizeram os quatros dos paulistas. Pelo lado do Naça, Weverton descontou e Yan ainda chegou a perder um pênalti, acertando a trave.
Vitória pernambucana!
No primeiro clássico nordestino da Copinha, o Santa Cruz não tomou conhecimento do Ceará, e pelo Grupo N, na sede em Sumaré, venceu o Ceará, por 3 a 1, com gols de Marinha, Vagner e Aldeni. Pelo lado cearense, Dener descontou aos 23 minutos do segundo tempo.
No outro jogo do grupo, o Sumaré respeitou o adversário, mas acabou vencendo o São Raimundo-RR, por 2 a 0, com gols de Mateus, aos 34 minutos do primeiro tempo e Éder, aos 24 minutos da etapa final. A liderança fica para os pernambucanos, pela quantidade de gols feitos.

Neste domingo, mais 28 jogos completam a primeira rodada, que iniciou na última sexta-feira. A próxima rodada já começa nesta segunda-feira.